Release-Zeit für Staffel 2: Wann erscheint Staffel 2 auf Netflix?

Unsere zweite Staffel wird am 26. Dezember auf Netflix veröffentlicht. Dies ist die Uhrzeit, zu der es in Ihrem Land veröffentlicht wird.



Er ist zurück, meine Damen. Am 26. Dezember kehrt Penn Badgley als Joe Goldberg in Netflix zurück Du und seine Geschichte wird nur noch wilder.

Du In der zweiten Staffel zieht Joe nach den Ereignissen der ersten Staffel an die Westküste, um einen Neuanfang zu erleben. Joe (der jetzt einen neuen Namen hat: Will) zieht nach LA, wo er Love Quinn (gespielt von) trifft Spuk von Hill House's Victoria Pedretti) und wird, wie Sie es erraten haben, von ihr besessen.



WEITERLESEN: Penn Badgley sagt, er werde darüber nachdenken, zum Neustart von Gossip Girl zurückzukehren

Rohsaison 6

Du In Staffel 1 blieben einige Fragen offen, aber zuerst müssen wir eine wichtige Frage beantworten: Wie spät ist es? Du Staffel 2 auf Netflix veröffentlicht?

Wie immer wird Netflix die neue Staffel basierend auf der Zeit in seinem Hauptquartier in San Francisco, Kalifornien, veröffentlichen. Jede neue Serie oder Staffel wird fast immer um Mitternacht (Pacific Standard Time) veröffentlicht. Das heißt, die Serie wird am 26. Dezember überall auf einmal erscheinen, aber zu einer anderen Tageszeit, je nachdem, wo Sie sich auf der Welt befinden.





Wann startet die zweite Staffel bei Netflix?




Sie Staffel 2 Netflix-Release-Zeit. Bild: Netflix




Wann tut Du Staffel 2 herauskommen?

Du Staffel 2 erscheint am 26. Dezember, einem Donnerstag. Kündigen Sie Ihre Urlaubspläne und passen Sie Ihren Binge-Watching-Zeitplan an. Alle 10 Folgen werden sofort veröffentlicht. Die genaue Uhrzeit, zu der die neue Saison in Ihrem Land verfügbar sein wird, hängt von Ihrem Wohnort ab.





Hier ist die Liste von Du Staffel 2 Netflix-Veröffentlichungszeiten:

USA (PST) - 12:00 Uhr

USA (EST) - 3:00 Uhr

Südamerika (Brasilien) - 4:00 Uhr

Vereinigtes Königreich (GMT) - 8:00 Uhr

Europa (Frankreich, Spanien, Deutschland usw.) - 9:00 Uhr

China (Peking) - 15:00 Uhr

trisha paytas trans

Japan (Tokio) - 16:00 Uhr

Australien (Ostküste) - 17:00 Uhr

Neuseeland - 19:00 Uhr





Wo kann ich gucken Du Staffel 2 online?

Im Gegensatz zu Staffel 1 ist Staffel 2 auf Lifetime nicht verfügbar. Nach dem Erfolg der ersten Staffel auf der Streaming-Plattform wurde dies angekündigt Du Staffel 2 würde sich als Netflix-Original weiterentwickeln.

Das heißt, der einzige Ort, an dem Sie es sehen können, ist auf Netflix. Wenn Sie also kein Abonnement haben, sollten Sie besser zum Haus Ihres Freundes gehen und zuschauen, weil Sie diese Saison nicht verpassen möchten.

verschlossene Gezeitenkapseln




Wie viele Folgen werden in sein Du Staffel 2?

Genau wie in Staffel 1 wird es 10 Folgen in geben Du Staffel 2. Alle 10 Folgen werden gleichzeitig veröffentlicht.

Die ersten beiden Episodentitel sind: 'A Fresh Start' und 'Just The Tip'.

Andere Episodentitel in dieser Staffel sind: 'Farewell, My Bunny', 'Angst und Abschied in Beverly Hills', 'Have a Good Wellkend, Joe!', 'P.I. Joe, The Good, The Bad & The Hendy, What Are Friends For, Existential Crisis und Love, Actually



Top Artikel






Kategorie

Demi Lovato

Melanie Martinez

Stil

Video

Über Uns

Beyonce

Schlechte Nachbarn 2

Justin Bieber

Leben

Taylor Swift


Beliebte Beiträge